Миома матки - причины и решения

167.jpg

Как правило, после постановки диагноза миома матки, лечащий врач говорит своим пациенткам: «Будем наблюдать» или «Готовьтесь к операции». И я знаю, что эти ответы всегда вызывают закономерный вопрос: «И что, другого выхода нет? Только операция?». Действительно, многие годы именно так справлялись с опухолевыми процессами женской половой сферы: наблюдение и удаление. Но сегодня для вас существует лучший способ лечения миомы матки, проверенная годами система лечения, которая позволит вам не только вылечить миому, но и восстановить здоровье в целом, улучшить качество своей жизни в работе, во взаимоотношениях и стать по-настоящему женственной, и начать использовать силу и мудрость женщины для гармонизации своей жизни. Итак, если вы готовы действовать, чтобы вылечить миому, я представляю вам систему лечения миомы матки, которая уже помогла многим женщинам вылечить миому и стать здоровыми без операции и без применения синтетических гормонов.


Действительно, операция не решает проблему, если это лапароскопия, то всегда остается большая вероятность рецидивов и появления новых узлов, и еще больше усложняется ситуация в случае, если удаляют матку. При лечении синтетическими гормонами нарушается вся гормональная система и при отмене препарата размеры узлов увеличиваются вдвое. В моей практике я наблюдала, что миомы часто возникают у женщин, которые длительно принимали ОК. И, несмотря на все заверения врачей о том, что ОК являются профилактикой опухолевых заболеваний – мой опыт совершенно другой.


Прежде, чем я начинаю работу, я прошу ответить более полно на некоторые вопросы: точный диагноз, расположение и размеры узлов, проявления миомы (боли в пояснице, крестце, кровотечения, частые мочеиспускания или запоры, вполне возможно эти проявления были раньше перед постановкой диагноза или есть сейчас), когда был поставлен диагноз, что менялось в диагнозе - размеры, местоположение, какое лечение предпринимали - травы, гормональные препараты, гирудотерапия, апитерапия, остеопатия, висцеральная терапия и что-либо другое. Какие изменения наблюдали в процессе лечения и после.



krasivyy_ploskiy_zhivotik_bolshie_devushek_1600x1200.jpg

Миома матки может иметь 3 причины:

1) травмы крестца, копчика, позвоночника, живота;
2) гормональные расстройства в связи с паразитозом, ухудшений функции печени, токсикозом, приемом лекарств, и гормональных препаратов;
3) эмоциональный стресс.


Чтобы понять, какое лечение выбрать необходимо знать эти причины - например, токсикация организма и сбой выделительных систем всегда сопровождается кровотечениями, обильными менструациями со сгустками, кровомазания и т.д., то есть матка берет на себя функцию выделительных органов. Если была травма, то вы можете это помнить. Если причина в эмоциональном стрессе, то ярким показателем будет то, что вам не помогают травы и другое лечение при приеме более 2-3-х месяцев и вы испытываете постоянное или периодическое напряжение в области матки - она каменная, твердая и при пальпации болезненная.


Со всеми этими причинами помогает справиться специальная практика - упражнения, которые направлены на детоксикацию организма, восстановление баланса и активности связочного аппарата матки, восстановление функций выделительных систем организма, снятие эмоционального напряжения - уже скоро будут доступен диск с практиками для покупки. В индивидуальной работе я также использую техники непосредственной работы со связочным аппаратом матки и с функционально связанными системами, что помогает быстрее проработать психологические причины миомы и в короткие сроки восстановить матку. Первые важные показатели начала выздоровления - хорошее настроение, безболезненные менструации, хороший сон, способность легко решить сложные задачи и уверенность в себе.


Если причина в работе выделительных органов, то здесь помогает справиться специальная программа БАД, чаи и диета. Кровотечения, кровомазания, эндометриоз и другие нарушения эндометрия восстанавливаются в течение 1-2 месяцев приема препаратов. Курс рассчитан на 3 месяца и повторяется каждые полгода.


С психологическим стрессом помогут справиться индивидуальные консультации с психологом или психотерапевтом, также можно использовать новые технологии самостоятельно или в сопровождении со специалистом. например, это технологии ТЭО, ПЭАТ, тета-исцеления (Thetahealing). Я провожу такие консультации каждый день в рамках программы специального тренинга "Психология женского здоровья - лечим миому вместе".


Вы сами можете почувствовать в каком направлении стоит работать или проконсультироваться со мной по скайпу, я задам вам ряд вопросов и помогу определить тактику лечения. Мой скайп masha07111983 или Мария Милани



vilechila_miomu.jpg

Я знаю только один выход для женщин, которые решили вылечить миому матки раз и навсегда: восстановить гормональный баланс, восстановить выделительные системы, повысить и укрепить иммунитет, восстановить структуру женского тела с помощью телесных практик, преодолеть психологические причины возникновения миомы, настроиться на выздоровление и стать здоровой вопреки всем мнениям врачей и знакомых.


Моя система расширяется и развивается с каждым днем, я сотрудничаю с нутрицевтами, гинекологами, психологами, тренерами телесных практик с большим опытом работы. Мои клиентки очень быстро (в течение от 1 недели до 2 месяцев) получают хорошие результаты: уменьшение и прекращение кровотечений, отсутствие мазни, восстановление менструального цикла и его привязка к циклам луны, что обеспечивает хорошее самочувствие и здоровье, уменьшение болевых синдромов, улучшение психологического состояния и многое другое. Я использую только индивидуальный подход - даже в тренинге "Психология женского здоровья - лечим миому вместе" я уделяю достаточно времени каждой участнице, отвечаю на все вопросы по электронной почте ежедневно и организую индивидуальные встречи в чате или видеочате. Все дополнительные продукты по восстановлению женского здоровья и их улучшенные версии вы получаете бесплатно.


Моя главная цель - помочь вам стать здоровой!

Уже 86 женщины вылечили миому матки благодаря нашей совместной работе по системе лечения миомы матки. Они стали здоровыми и строят планы на будущее. Каждый месяц число счастливых женщин, которые вылечили миому по этой системе, увеличивается! Как это можете сделать вы? Читайте все о системе лечения миомы матки, заполняйте анкету и начинаем ваш путь к здоровью. Я буду сопровождать вас на каждом этапе лечения. Поверьте, стать здоровой – просто!



С уважением,
медицинский психолог женского здоровья
Мария Милани

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker